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il mondo parla di noi

8 April 2014

Brescia protagonista nel Vinitaly della svolta – Brescia Oggi

(…) molte delle quali normalmente non partecipavano all’evento a causa dei costi eccessivamente elevati. «Nonostante continui a ritenere che Vinitaly non sia l’evento adatto per le piccolissime aziende di nicchia come la mia, credo che quando la partecipazione è organizzata da un Consorzio, diventa interessante essere presenti perché il territorio ha un valore maggiore rispetto alla singola azienda – afferma Cristina Inganni di Cantrina a Bedizzole. Io comunque non sono qui con approccio commerciale, ma per fare un investimento in termini di relazioni pubbliche e networking». Anche le Cantine Turina di Moniga erano fra le tante aziende che a Vinitaly non c’erano da qualche anno. «Per noi è un’esperienza nuova – afferma Luigi Turina- crediamo sia importante essere presenti a fianco del Consorzio per proporre una nuova immagine delle nostre aziende e del nostro territorio, ma anche per cogliere le opportunità della nuova Doc Valtènesi sulla quale abbiamo investito molto». (…)

Cantrina – Weine mit Reifepotenzial – Gardasee Zeitung

posted on 21 June 2019
stile “also „frei sein in der Stylistik“, blieben beide stets treu. Die Weine von Cantrina unterscheiden sich deutlich von Mainstream Weinen.

I primi 20 anni di Cantrina – Bartù

posted on 21 June 2019
Otto ettari coltivati a biologico esprimono vini di grande carattere. La cantina lombarda, fondata da Dario Dattoli, continua sulla strada della qualità.

Cantrina ha solo 20 anni ma sa farsi ricordare – Giornale di Brescia

posted on 12 June 2019
Nei giorni scorsi a Bedizzole ha festeggiato i suoi primi 20 anni l’azienda agricola Cantrina che fino al 1999 non esisteva proprio, mentre oggi con i suoi 8 ettari e meno di 40 mila bottiglie, per il 30% esportate, riesce a proporre vini che hanno un carattere comune: se li assaggi una volta te li ricordi. (…) Continua a leggere.
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