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il mondo parla di noi

21 June 2019

I primi 20 anni di Cantrina – Bartù

Otto ettari coltivati a biologico esprimono vini di grande carattere. La cantina lombarda, fondata da Dario Dattoli, continua sulla strada della qualità. L’Azienda Agricola Cantrina, la piccola azienda vinicola adagiata sui colli morenici nella località omonima vicino a Bedizzole (Bs), è la realizzazione del sogno del suo fondatore, Dario Dattoli. Fin dai primi anni Novanta, Dattoli si era dedicato con coraggio alla produzione di poche (ma curate) bottiglie destinate all’autoconsumo nei ristoranti e locali di proprietà: era il 1999 quando, tra mille timori, tanto entusiasmo e un pizzico di incoscienza, venne deciso di portare avanti il progetto con investimenti, passione e professionalità. In questo 2019, quindi, ricorre il ventesimo anniversario della fondazione di Cantrina, così come oggi la cantina bresciana è conosciuta e condotta da Cristina Inganni e Diego Lavo. (…) Continua a leggere.

Cantrina – Weine mit Reifepotenzial – Gardasee Zeitung

posted on 21 June 2019
stile “also „frei sein in der Stylistik“, blieben beide stets treu. Die Weine von Cantrina unterscheiden sich deutlich von Mainstream Weinen.

Cantrina ha solo 20 anni ma sa farsi ricordare – Giornale di Brescia

posted on 12 June 2019
Nei giorni scorsi a Bedizzole ha festeggiato i suoi primi 20 anni l’azienda agricola Cantrina che fino al 1999 non esisteva proprio, mentre oggi con i suoi 8 ettari e meno di 40 mila bottiglie, per il 30% esportate, riesce a proporre vini che hanno un carattere comune: se li assaggi una volta te li ricordi. (…) Continua a leggere.

Vent’anni di Cantrina – Storie di Persone

posted on 23 May 2019
Sono passati sette anni dal giorno in cui conobbi Cristina Inganni dell’azienda agricola ‘La Cantrina’ di Bedizzole, in provincia di Brescia. Giunsi fino a lei seguendo uno dei tanti consigli che in quel periodo guidavano la mia vita.
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