linea

Storyteller

Il giovedì del Nepomuceno

posted on 21 March 2014
Nella fretta della partenza e nell’affastellarsi di scadenze e impegni, una sorpresa positiva fa proprio bene. Ieri La Stampa ha pubblicato un articolo di Paolo Massobrio dedicato a noi, ma soprattutto al Nepomuceno, che per anni è stato il vino “di punta” di Cantrina. “Nepomuceno è un vino perfetto”: sentirlo dire è proprio bello, perché la perfezione è il risultato di tanto lavoro e passione e anche del crederci. Ora mi preparo per Prowein, dove porto anche il “rustico” Groppello e vi lascio alla lettura dell’articolo.

The wine-grower’s post-harvest wrap-up

posted on 27 October 2017
Considerazioni del produttore
Now that the fermentations are nearly finished, it’s time for our usual overview with respect to the 2017 harvest—or perhaps better, the 2017 vintage year. As expected, the extremely hot weather and lack of rainfall—some 60% less than normal– that marked the entire season brought the harvest forward by two full weeks, which meant that on 18 August the first pinot noir clusters for Rosanoire were already in the cellar, and the white grapes came in just one week later.

Azienda Agricola Cantrina ad Astino del Gusto

posted on 16 October 2017
Una serata di degustazione nella bellissima cornice del Monastero di Astino, monumento millenario immerso nel verde ai piedi di Bergamo.

Azienda Agricola Cantrina ad Astino del Gusto

posted on 9 October 2017
Da venerdì 13 a domenica 15 ottobre si terrà Astino nel Gusto. Oltre 100 star del gusto in 3 giorni. Tappe gourmand e cooking show d’autore con chef stellati e il 13/10/17 anche il vino Riné di Azienda Agricola Cantrina sarà presente all’evento. Per maggiori dettagli: http://www.astinonelgusto.it/
1 Unfortunately, 4 5 6 7 8 Unfortunately, 17