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Rosanoire 2017

Rosanoire 2017 Bio

posted on 2 February 2018
Rosanoire vendemmia 2017 certificato Bio è in bottiglia! Guarda il video dell'imbottigliamento Ricordo che il rosato è una tradizione in Valtènesi, noi lo facciamo in un modo un po’ alternativo in sintonia con la nostra filosofia produttiva “libero esercizio di stile”, 100% con uve di Pinot nero, viene apprezzato per la sua eleganza, freschezza e longevità. Uscirà sul mercato verso aprile/maggio.

When it's nice to play while working ...

posted on 1 June 2016
Really nice evening, the one spent on 17 May at Alma (the International School of Italian Cuisine), starring Chef Riccardo Camanini (Lido 84) and his menu, partially performed, with the students of the upper school course.

Una visita inaspettata

posted on 27 April 2016
Visita inaspettata Cantrina
A volte capitano strani casi per cui un piccolo gruppo di vitivinicoltori messicani, in vacanza in Italia e quindi sul Lago di Garda, vengano a trovarti in cantina per una breve visita all’azienda e che questo diventi l’occasione per un valido  scambio culturale.

Viaggio in Sicilia

posted on 6 January 2016
Sono particolarmente legato a questa splendida regione per il ricordo di alcune entusiasmanti esperienze lavorative e non solo, che mi avevano portato là a fine anni Novanta e mi avevano fatto conoscere una Sicilia per me allora sorprendente e sconosciuta. Così, con rinnovato entusiasmo ho colto al volo l’invito di un amico-fornitore ad accompagnarlo per un breve viaggio di lavoro/piacere nella parte orientale dell’isola.
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