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il produttore racconta

Dopo Vinitaly

pubblicato il 14 Aprile 2014
Dopo Vinitaly Dopo qualche anno di pausa sono tornata a Vinitaly, all’interno dello stand del Consorzio Valtènesi. Premetto che l’ho fatto senza un approccio commerciale, ne ho fatto un investimento in termini di relazioni pubbliche e networking. Praticamente tutta la mia rete di relazioni nel settore è presente e quindi è stata un’ottima occasione per aggiornarci e rinsaldare il rapporto. Continuo comunque a pensare che Vinitaly non sia l’evento adatto per le piccolissime aziende di nicchia come la mia. Al contrario, quando la partecipazione è organizzata da un Consorzio, diventa interessante essere presenti, perché il territorio ha un valore maggiore rispetto la singola azienda.  Purtroppo, così come ricordavo negli anni scorsi , il Vinitaly ha sempre più l’aria di una fiera poco professionale e le persone che l’affollano sono per lo più gruppi organizzati di “festaioli”. Per gli operatori diventa difficile respirare, camminare e lavorare (anche connettersi e telefonare, a volte). Quando ci si riduce a questo c’è da chiedersi se valga la pena di arricchire costantemente le tasche dell’Ente Fiera di Verona. Ritroviamoci piuttosto in una piazza di città e diamogli definitivamente l’aspetto che ha assunto: una sagra. Il business facciamolo in un luogo più adatto!

Lavori in corso a Cantrina

pubblicato il 16 Agosto 2016
A Cantrina stiamo lavorando a un nuovo video, il nostro amico Ivan ogni tanto viene a trovarci e filma. Gireremo ancora durante la vendemmia… ecco qualche anticipazione scherzosa.

Quando è bello giocare lavorando…

pubblicato il 1 Giugno 2016
Bella serata, davvero, quella trascorsa il 17 maggio all’Alma (La Scuola Internazionale di Cucina Italiana), protagonista lo Chef Riccardo Camanini (Lido 84) e il suo menù eseguito, parzialmente, con i ragazzi del corso superiore della scuola.

Una visita inaspettata

pubblicato il 27 Aprile 2016
Visita inaspettata Cantrina
A volte capitano strani casi per cui un piccolo gruppo di vitivinicoltori messicani, in vacanza in Italia e quindi sul Lago di Garda, vengano a trovarti in cantina per una breve visita all’azienda e che questo diventi l’occasione per un valido  scambio culturale.