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il produttore racconta

Rosanoire 2017

Rosanoire 2017 Bio

pubblicato il 2 Febbraio 2018
Rosanoire vendemmia 2017 certificato Bio è in bottiglia! Guarda il video dell'imbottigliamento Ricordo che il rosato è una tradizione in Valtènesi, noi lo facciamo in un modo un po’ alternativo in sintonia con la nostra filosofia produttiva “libero esercizio di stile”, 100% con uve di Pinot nero, viene apprezzato per la sua eleganza, freschezza e longevità. Uscirà sul mercato verso aprile/maggio.

ProWein 2015

pubblicato il 20 Marzo 2015
Eccomi di ritorno dal Prowein, confermo la mia opinione del primo anno di partecipazione, fiera molto professionale adatta veramente agli operatori del settore. Nei corridoi c’è movimento, ma il clima è sempre tranquillo e pacato. Non ci si stanca troppo.

Ancora sughero ma in futuro… chissà

pubblicato il 25 Febbraio 2015
Grazie per la partecipazione al sondaggio, le opinioni sono state tutte preziose e ci piace raccontarvi cosa abbiamo deciso sulla questione tappo a vite per Valtènesi (Groppello) e Riné. Nonostante la forte predominanza, da parte degli operatori del settore, di risposte a favore del tappo a vite, abbiamo capito che per Cantrina è ancora prematuro dotare buona parte della produzione di chiusura a tappo a vite.

Sughero oppure tappo a vite?

pubblicato il 11 Febbraio 2015
Mi piacerebbe avere una vostra opinione riguardo l’utilizzo del tappo a vite, stiamo valutando l’idea di utilizzarlo su altri nostri vini dopo la felice esperienza con il Rosanoire2013 e 2014.
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