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il produttore racconta

Rosanoire 2017

Rosanoire 2017 Bio

pubblicato il 2 Febbraio 2018
Rosanoire vendemmia 2017 certificato Bio è in bottiglia! Guarda il video dell'imbottigliamento Ricordo che il rosato è una tradizione in Valtènesi, noi lo facciamo in un modo un po’ alternativo in sintonia con la nostra filosofia produttiva “libero esercizio di stile”, 100% con uve di Pinot nero, viene apprezzato per la sua eleganza, freschezza e longevità. Uscirà sul mercato verso aprile/maggio.

ProWein: è passato il primo giorno

pubblicato il 24 Marzo 2014
Tra la disperata ricerca di una connessione ad internet e la curiosità di una fiera completamente nuova per noi il primo giorno di ProWein è passato. Ho evitato di seguire la moda del momento, quindi nessun selfie, nella foto vedete l’impostazione dello stand di Merum dove siamo inseriti.

Il giovedì del Nepomuceno

pubblicato il 21 Marzo 2014
Nella fretta della partenza e nell’affastellarsi di scadenze e impegni, una sorpresa positiva fa proprio bene. Ieri La Stampa ha pubblicato un articolo di Paolo Massobrio dedicato a noi, ma soprattutto al Nepomuceno, che per anni è stato il vino “di punta” di Cantrina. “Nepomuceno è un vino perfetto”: sentirlo dire è proprio bello, perché la perfezione è il risultato di tanto lavoro e passione e anche del crederci. Ora mi preparo per Prowein, dove porto anche il “rustico” Groppello e vi lascio alla lettura dell’articolo.

Associazione Le Donne del Vino: un anno da Delegata di Lombardia

pubblicato il 16 Marzo 2014
Ho da pochi giorni concluso la mia esperienza come Delegata di Lombardia dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino e mi va di condividere con voi qualche pensiero su cosa significhi prendersi un impegno associativo quando si hanno responsabilità dirette in un’azienda come Cantrina.