linea

il produttore racconta

Rosanoire 2017

Rosanoire 2017 Bio

pubblicato il 2 Febbraio 2018
Rosanoire vendemmia 2017 certificato Bio è in bottiglia! Guarda il video dell'imbottigliamento Ricordo che il rosato è una tradizione in Valtènesi, noi lo facciamo in un modo un po’ alternativo in sintonia con la nostra filosofia produttiva “libero esercizio di stile”, 100% con uve di Pinot nero, viene apprezzato per la sua eleganza, freschezza e longevità. Uscirà sul mercato verso aprile/maggio.

Quando è bello giocare lavorando…

pubblicato il 1 Giugno 2016
Bella serata, davvero, quella trascorsa il 17 maggio all’Alma (La Scuola Internazionale di Cucina Italiana), protagonista lo Chef Riccardo Camanini (Lido 84) e il suo menù eseguito, parzialmente, con i ragazzi del corso superiore della scuola.

Una visita inaspettata

pubblicato il 27 Aprile 2016
Visita inaspettata Cantrina
A volte capitano strani casi per cui un piccolo gruppo di vitivinicoltori messicani, in vacanza in Italia e quindi sul Lago di Garda, vengano a trovarti in cantina per una breve visita all’azienda e che questo diventi l’occasione per un valido  scambio culturale.

Viaggio in Sicilia

pubblicato il 6 Gennaio 2016
Sono particolarmente legato a questa splendida regione per il ricordo di alcune entusiasmanti esperienze lavorative e non solo, che mi avevano portato là a fine anni Novanta e mi avevano fatto conoscere una Sicilia per me allora sorprendente e sconosciuta. Così, con rinnovato entusiasmo ho colto al volo l’invito di un amico-fornitore ad accompagnarlo per un breve viaggio di lavoro/piacere nella parte orientale dell’isola.